Продукция
О компании
Филиалы
Главная  О компании  null
Новости

30/05/2008

Компания LOMOND примет участие в Киевской ФОТОЯРМАРКЕ

Шестая международная Киевская ФОТОЯРМАРКА 2008 будет работать с 29 мая по 1 июня 2008 года в МВЦ (Киев, Броварской пр., 15).Стенд компании LOMOND будет находиться в павильоне №1, под номером В4-1. Вы сможете увидеть новую линейку продуктов – струйные картриджи компания Lomond Ink-Jet NEW.
Совместимые картриджи серии Lomond Ink-Jet NEW являются продуктом нового поколения. Картриджи произведены в России из компонентов и при техническом содействии лидеров мировой индустрии расходных материалов. Чернила для новых картриджей Lomond производятся по лицензии и под техническим контролем известнейшей европейской химико-технологической компании.

Рекомендуемая розничная цена для новых картриджей Lomond – менее 50% от цены оригинальных картриджей.

В ближайших планах Lomond – выпуск новых совместимых картриджей для наиболее популярных моделей принтеров НР, а также чернил и заправочных комплектов для всех моделей струйных принтеров, используемых в России.

А также новую линейку Lomond Gold, состоящую из двух бумаг: Satin Baryta Super Premium Inkjet Paper и Glossy FineArt Baryta Super Premium Inkjet Paper Она исключительна по своим визуальным свойствам, уникальным привлекающим взгляд зрителя и практической нечувствительна к изменениям параметров процесса обработки Оптимизирована для черно-белой и цветной фотографии, поверхность наиболее соответствует традиционным профессиональным химическим фотобумагам. Кроме этого материалы линейки Lomond Gold отличается отличной влагостойкостью - специальное полимерное покрытие практически не впитывает влагу, поэтому печатный слой всегда остаётся ровным, без взбуханий и ряби. Даже при попадании воды непосредственно на снимок не происходит расплывания чернил! Продукция линейки «Lomond Gold» протестированы и полностью совместима с водорастворимыми и пигментными чернилами Epson ©, Canon© и HP©. Рекомендуется подавать бумагу в принтер по одному листу. Не рекомендуется использовать в принтерах с фронтальной загрузкой.

В Украину снова съезжаются все ведущие фотобренды: CANON, FUJIFILM, LOMOND, NIKON, PENTAX, SONY и т.д. Всего в выставке примет участие 80 компаний из 16 стран. «Киевская ФОТОЯРМАРКА» — это уникальная выставка, которая представляет фотографию во всем ее многообразии В рамках выставки специалистами компании LOMOND будут проведены два семинара

• 29 мая в 14:00 LOMOND (конференц-зал): Новые картриджи и чернила Lomond: профессиональное качество.

• 30 мая в 14:00 LOMOND (конференц-зал): Новое поколение фотобумаг Lomond. Часы работы фотовыставки

• 29 — 31 мая с 11:00 до 19:00
• 1 июня с 11:00 до 16:00

Версия для печати   





СИНЭУС Москва
Северное Чертаново, д. 7 г
тел.: (495) 921-3393
факс: (495) 319-0309
e-mail: sineus@sineus.ru

   
СИНЭУС
О компании
Новости
Статьи
История компании
Текущее состояние
Направления деятельности
Центральный офис
Филиалы
Прайс-лист
На главную страницу Карта сайта Написать письмо