Продукция
О компании
Филиалы
Главная  О компании  null
Новости

04/04/2008

Компания LOMOND приглашает посетить свой стенд на ФОТОФОРУМЕ с 10 по 13 апреля!



Приходите к нам в гости на стенд LOMOND. (ЗАЛ 7 СТЕНД 7-117)

На стенде LOMOND вы сможете ознакомиться с новинками продукции, как для профессионалов, так и любителей

Вы познакомитесь с новой оригинальной идеей для более успешной реализации своей продукции - «Концепция по оформлению в точках продаж продукции Lomond».

Когда Компания предлагает сотни наименований товаров и их число постоянно растет – возникает вопрос – как уместить все это на полках и витринах? Сделать доступным для комфортного выбора? Расширять до бесконечности площади? Или сократить число предложений? Компания Lomond предлагает третий путь – оригинальный и на удивление эффективный! Он позволяет максимально упростить задачу клиента в выборе продукта, побудить его купить максимум товара за минимум времени без участия торгового персонала.

Секрет управления мнением потребителя - в грамотном оформлении мест продаж продукции LOMOND.

По статистике 80-90% людей принимают решение о покупке того или иного товара, находясь непосредственно в магазине, супермаркете или торговом павильоне. То есть, находясь в местах продаж. И главный довод в пользу приобретения товара для них – это уровень оформления рекламными материалами.

Основная задача этих материалов - заставить человека совершить покупку в данном месте и в данное время. Когда потребитель вошел в магазин, он уже сделал шаг к покупке. Остается только направить его прямиком в расположение Вашей продукции. Конечно, можно нанять массу промоутеров, рекламных агентов - пусть бегают за покупателями и ведут их к нужным полкам! Но, во-первых, многих это раздражает, а во-вторых, за них могут поработать рекламные носители. Оформление на местах продаж способно привлечь покупателя, определиться с выбором или заставить его переменить его в Вашу пользу. Рассказать о скидках и акциях на ваш товар - потребитель должен узнавать о них в первую очередь, поскольку возможная экономия – сильный аргумент в пользу Вашего продукта

Вы сможете увидеть новую линейку продуктов – струйные картриджи компания Lomond Ink-Jet NEW. В дополнение к уже поступившим в продажу моделям выпускаются популярные модели Epson серии: E54 (аналог Epson T054) совместимый с принтерами Epson Stylus Photo R800 и Stylus Photo R1800, E559 (аналог Epson T559) совместимый с принтерами EPSON Stylus Photo RX700, E81 (аналог Epson T081) совместимый с принтерами Epson Stylus Photo 1410/R270/R290/R390/RX590/RX610/RX690, E82 (аналог Epson T082) совместимый с принтерами Stylus Photo R270/R290/R390/RX590/RX610/RX690 Все модели уже есть в наличии на складе.

Совместимые картриджи серии Lomond Ink-Jet NEW являются продуктом нового поколения. Картриджи произведены в России из компонентов и при техническом содействии лидеров мировой индустрии расходных материалов. Чернила для новых картриджей Lomond производятся по лицензии и под техническим контролем известнейшей европейской химико-технологической компании.

Рекомендуемая розничная цена для новых картриджей Lomond – менее 50% от цены оригинальных картриджей.

В ближайших планах Lomond – выпуск новых совместимых картриджей для наиболее популярных моделей принтеров НР, а также чернил и заправочных комплектов для всех моделей струйных принтеров, используемых в России.

Творите больше с материалами LOMOND!!!

Версия для печати   





СИНЭУС Москва
Северное Чертаново, д. 7 г
тел.: (495) 921-3393
факс: (495) 319-0309
e-mail: sineus@sineus.ru

   
СИНЭУС
О компании
Новости
Статьи
История компании
Текущее состояние
Направления деятельности
Центральный офис
Филиалы
Прайс-лист
На главную страницу Карта сайта Написать письмо