Продукция
О компании
Филиалы
Главная  О компании  null
Новости

12/05/2008

Картриджи Lomond – высококачественная печать при правильной эксплуатации!



Компания Lomond заинтересована в известности и уникальности собственной марки, и поэтому стремится к производству качественного товара. Для этого работают десятки исследователей, разрабатывающие конструкции картриджей и формулы чернил, которые не подпадали бы под патентные ограничения, и, в свою очередь, патентуются

При использовании картриджей Lomond необходимо знать некоторые правила, при соблюдении которых техника прослужит гораздо дольше. Новый картридж из упаковки следует вынимать только лишь при его замене. Когда вы вторично установите картридж, возрастает опасность в том, что в пьезоголовку может попасть воздушный пузырек, и прочистка здесь уже не поможет.

Не трясите и не сжимайте сильно картридж пальцами, иначе чернила могут попасть на руку или на одежду. Для правильной установки картриджа в принтер прочтите его документацию. После установки не удаляйте картридж до полного израсходования чернил. Наилучшие результаты печати достигаются при использовании картриджа в течении шести месяцев с момента установки. Не разбирайте картридж и не давайте его детям.

При первой заправке картриджа, в котором находятся и чернильница, и печатающая головка, отработайте оригинальные чернила максимально. До белых полосок при печати сплошным цветом.

Менять картридж нужно быстро, не оставляя принтер без картриджа надолго. Вообще, желательно всегда иметь на смену новый или заправленный картридж. Как только индикатор просигналил о том, что чернила закончились, установите сразу же новый картридж. Чернил в таком картридже хватает на изоляцию тонких каналов печатающей головки, заполненных чернилами, от соприкосновения с воздухом. Картридж прочищать сразу несколько раз подряд не стоит, так как неоправданно расходуются чернила. После того, как прочистили, желательно переждать полчаса – час, а затем отпечатать текст.

В ближайших планах Lomond – выпуск новых совместимых картриджей для наиболее популярных моделей принтеров НР, а также чернил и заправочных комплектов для всех моделей струйных принтеров, используемых в России.

Для получения абсолютно точной цветопередачи настоятельно рекомендуется использовать цветовые профили (ICC-profiles) Lomond. Цветовые профили предоставляются пользователям Lomond совершенно бесплатно и доступны для скачивания здесь: www.lomond.ru/support/iccprofiles. Для удобства пользователей Lomond предлагает программу Home PhotoLab, при использовании которой управление цветом осуществляется автоматически.

Версия для печати   





СИНЭУС Москва
Северное Чертаново, д. 7 г
тел.: (495) 921-3393
факс: (495) 319-0309
e-mail: sineus@sineus.ru

   
СИНЭУС
О компании
Новости
Статьи
История компании
Текущее состояние
Направления деятельности
Центральный офис
Филиалы
Прайс-лист
На главную страницу Карта сайта Написать письмо