Продукция
О компании
Филиалы
Главная  О компании  null
Новости

04/06/2007

Компания LOMOND лидер в производстве самоклеящихся материалов!

Проведенное тестирование этикеток для CD/DVD словацким журналом «PC REVUE» в июне этого года, выявило явного лидера в производстве самоклеящихся материалов компанию LOMOND.

Важнейшим конкурентным преимуществом Lomond является гибкость и оперативность в ответах на запросы рынка. Для вывода на рынок нового продукта компании нужно от одного до трех месяцев, так что, например, новые фотобумаги под маркой Lomond появляются в продаже на год-полтора раньше, чем аналогичные материалы от производителей принтеров. Ни один из мировых брэндов не имеет такой широкой линейки фотобумаг разных сортов, как Lomond. Наши пользователи всегда имеют возможность выбора: для любой бумаги под брэндом какого-либо из производителей принтеров всегда найдется аналогичный материал Lomond. При этом многие фотобумаги Lomond (например, SuperGlossy 260 и 280 gsm, Satin 280 gsm, SemiGlossy 260 gsm) в настоящий момент являются лучшими на мировом рынке.

Lomond не только предлагает наилучшие по соотношению цена/качество продукты, но также информацию по совместимости своих материалов, бесплатные цветовые (ICC) профили для любой комбинации бумага-принтер-чернила, программное обеспечение, упрощающее печать фотографий –Lomond Home PhotoLab. На сегодняшний день Lomond – единственный на российском рынке производитель совместимых расходных материалов, способный предложить широкому пользователю комплексное решение: бумага, картриджи (чернила) и программное обеспечение – все из одного источника и хорошо подогнанное. Т.е. как раз то, что справедливо считалось преимуществом производителей принтеров. В последнее время к этому добавились комплексные решения для малого бизнеса, связанного с фотопечатью, и уникальный ассортимент аксессуаров для хранения и экспонирования фотоизображений (фотоальбомы, рамки и др.).

Исходно Lomond позиционировался как компания, производящая конвертацию в потребительские форматы продукции, произведенной на заводах в Японии, США, Швейцарии, Великобритании и в других странах Евросоюза. Из соображений экономической целесообразности конвертация производится в местах, приближенных к рынкам сбыта (например в России, Украине, Словакии). При этом компания гарантирует качество местной конвертации. Однако рост объемов продаж привел к не только расширению локальных производств, но и к качественному повышению доли прибавочной стоимости, создаваемой на этих производствах. Так в 2004 году производство самоклеящихся материалов Lomond стало полностью российским. В конце 2006 года запущен новый масштабный проект производства совместимых струйных картриджей и чернил. Сборка картриджей производится в России из компонентов и при техническом содействии одного лидеров мировой индустрии расходных материалов. Чернила для новых картриджей Lomond также производятся в России - по лицензии и под техническим контролем известнейшей европейской химико-технологической компании. Общий объем инвестиций в разработку и производство картриджей и чернил Lomond превышает 1,5 млн. долл. США.


Версия для печати   





СИНЭУС Москва
Северное Чертаново, д. 7 г
тел.: (495) 921-3393
факс: (495) 319-0309
e-mail: sineus@sineus.ru

   
СИНЭУС
О компании
Новости
Статьи
История компании
Текущее состояние
Направления деятельности
Центральный офис
Филиалы
Прайс-лист
На главную страницу Карта сайта Написать письмо