Продукция
О компании
Филиалы
Главная  О компании  null
Новости

24/04/2007

Lomond на Paperworld 2007

В этом году дизайнеры компании полностью отказались от использования традиционных корпоротивных цветов Lomond в аранжировке стенда. Вместо этого в оформлении больших вертикальных плоскостей был применен шфритовой дизайн, несущий одновременно информационную нагрузку. “Ink Jet Paper”, “Fine Art Paper”, “Proofing Paper”, “Color Laser Paper” – эти и подобные надписи образовали на стенах стенда своеобразный узор, эстетически довольно архаичный, но безусловно, очень активный функционально. Любой посетитель проходящий мимо стенда Lomond, мог с первого взгляда определить сферу деятельности компании. На стенде полностью отсутствовали шоу-кейсы с образцами продукции. Вместо этого на центральной колонне был представлен огрниченный набор позиций из обширного ломондовского ассортимента. Может быть это намек на то, как имеено компания, занявшая лидирующие позиции на рынках России и СНГ, собирается выходить на рынок объединенной Европы?

По официальной информации, компаниия Lomond была создана в 1998 ггоду специально для работы на развивающихся рынках расходных материалов для цифровой печати России и страню что привело Lomond на центральное европейское трейд-шоу отрасли? Об этом мы беседуем с Дмитрием Мацкуцляком, представителем Lomond в России и СНГ.

- Дмитрий, очевидно, присутсвие Lomond на Paperworld не случайно. Вы собираетесь предложить европейскому пользователю свои расходные материалы?

В настоящее время мы уже довольно активно продаем наши материалы в Восточной Европе, у нас есть представители в Чехии и Словакии, Польши и странах Балтии. Стенд на выставке – это удобная площадка для встречи со своими партнерами, а также для поиска новых. На нашем стенде работают представители наших восточно-европейских дистрибьюторов, так что эта выставка в первую очередь, предназначенаа для их более тесного общения с клиентами.

- Коллекция бумаг Lomond для струйной печати включает около сотни материалов. Почему здесь представлен ограниченный набор позиций?

Ситуация на западноевропейском рынке, особенно в Германии, характеризуется следующими показателями: с одной стороны, здесь наблюдается очень высокая конкуренция в секторе бумаг для струной печати, с другой стороны. Темпы роста этого рынка значительно ниже, чем в Восточной Еропе или СНГ. Поэтому мы постарались акцентировать внимание посетителей нашего стенда именно на наиболее популярных и имиджевых материалах, которые мы можем предложить на европейском рынке по конкурентной цене.

- Чем, в основном, интересуется поситители стнеда?

Это, в первую очередь, материалы из серии Fine Art, самоклеящаяся фотография. А также материалы для широкоформатной пчати.

- Нашли новых клиентов?

- У нас была достаточно напряженная программа переговоров и встреч, в том числе незапланированных и довольно неожиданных. Конкретное содержание, как понимание, это коммерческая тайна.

Журнал «The Lomond Review -4»

Версия для печати   





СИНЭУС Москва
Северное Чертаново, д. 7 г
тел.: (495) 921-3393
факс: (495) 319-0309
e-mail: sineus@sineus.ru

   
СИНЭУС
О компании
Новости
Статьи
История компании
Текущее состояние
Направления деятельности
Центральный офис
Филиалы
Прайс-лист
На главную страницу Карта сайта Написать письмо